[UNAF 89] : Match de gala pour les Arbitres Auxerrois

Les jeunes arbitres de la filière arbitrage du lycée Fourier (Auxerre) se sont rendus pendant les vacances, sur les installations de l’Abbé Deschamps, pour officier lors d’une rencontre entre les U15 de l’AJ Auxerre et les U14 du Réal Madrid.

Malgré le froid glacial, en ce samedi 24 Février, près de 1000 spectateurs avaient fait le déplacement pour assister à cette rencontre entre les protégés de David Vandenbossche et les jeunes U14 Madrilènes entrainés par Juanjo Crespo. Doués techniquement et très au point tactiquement, les Espagnols l’ont emporté 2 buts à 1, grâce à un doublé de leur attaquant Abraham (57’ s.p et 70’ ; 1-2). Unique buteur Auxerrois de cette rencontre, Coudrin avait égalisé à la 68ème minute de jeu.

La section Arbitrage Auxerroise s’est également jointe à cette fête avec la participation de Quentin Pinet, Amaury Menard et Baptiste Lambert en tant qu’arbitres du centre et assistants. L’arbitrage réalisé par nos Burgo-Comtois a été salué par tous.  Une nouvelle fois ses jeunes élèves du Lycée Icaunais ont répondu présent en réalisant une prestation très satisfaisante, que ce soit avant, pendant ou après match.